Finessen Logo
  • Nadima

    « Le client est constamment au centre de toutes nos attentions. »

    Management événementiel

    Sommellerie

    Marketing des produits

    Gestion administrative

    Gestion du personnel Service & Vente

    +32 (0)495 533 525

  • Dominique

    "FinEssen -
    so außergewöhnlich wie unsere Gäste"

    Cuisinier, Créateur Culinaire

    Chef de cuisine & gestionnaire de formation

    Organisation d'événement & management

    Gestion du personnel de cuisine

    Marketing des produits

    +32 (0)478 923 621

  • Une équipe consciencieuse et dynamique à votre service : chef cuisinier Fred Kever, Daniel Engels, Sidney Hartel et Gaby Assent. En cas de nécessité, d’autres collaborateurs qualifiés peuvent se joindre à l’équipe FinEssen en cuisine ou au service.

  • Une équipe consciencieuse et dynamique à votre service : chef cuisinier Fred Kever, Daniel Engels, Sidney Hartel et Gaby Assent. En cas de nécessité, d’autres collaborateurs qualifiés peuvent se joindre à l’équipe FinEssen en cuisine ou au service.

  • Une équipe consciencieuse et dynamique à votre service : chef cuisinier Fred Kever, Daniel Engels, Sidney Hartel et Gaby Assent. En cas de nécessité, d’autres collaborateurs qualifiés peuvent se joindre à l’équipe FinEssen en cuisine ou au service.

  • Une équipe consciencieuse et dynamique à votre service : chef cuisinier Fred Kever, Daniel Engels, Sidney Hartel et Gaby Assent. En cas de nécessité, d’autres collaborateurs qualifiés peuvent se joindre à l’équipe FinEssen en cuisine ou au service.